▼ Nos services en département

 

Liens

INSEE
INSEE
 
URSSAF
URSSAF
 
Formation.gouv.fr
Formation.gouv.fr

L’industrie agroalimentaire en Bourgogne-Franche-Comté

| Publié le 14 février 2022

  • Envoyer a un ami
  • facebook twitter

La Dreets et la Draaf ont associé leurs expertises pour montrer comment la contribution des industries agroalimentaires à l’économie régionale a évolué au cours des dernières années, du point de vue des résultats économiques des entreprises et de l’emploi. Cette étude comprend les derniers résultats régionaux, départementaux et sectoriels.

Avec 26 840 salariés et 2 140 entreprises en 2018, les industries agroalimentaires (IAA) occupent une place importante dans l’économie de Bourgogne-Franche-Comté, en particulier dans les territoires ruraux. L’industrie agroalimentaire de la région se distingue du niveau national par un poids élevé de la fabrication de produits laitiers.

Note : le chargement de la page peut être long.

Documents à télécharger :

Pour recevoir la newsletter du Service Études Statistiques Évaluation vous informant des nouvelles publications

 
Observatoire pour l'emploi-Pôle emploi
Observatoire pour l'emploi-Pôle emploi
 
Unistatis
Unistatis
 
Eurostats
 

 

 
Tendances régionales par la Banque de France