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COVID-19 : Organisation et fonctionnement des restaurants d’entreprise

Publié le 3 juin 2021 | Dernière mise à jour le 6 juillet 2021

 

En vue de la réouverture le 9 juin prochain, la fiche de déclinaison des modalités de mise en oeuvre du Protocole national pour assurer la santé et la sécurité des salariés en entreprise a été mise à jour.

Elle comprend les items suivants :

  • J’évalue les risques et j’actualise mon document unique ;
  • J’intègre les gestes barrières et les mesures de protection adaptées ;
  • Je réorganise le travail de mes équipes ;
  • Je réorganise l’accueil des convives.

Documents à télécharger :

Fiche conseil maintien activité par le numérique
attestation-de-deplacement-derogatoire 30 10 2020
Justificatif de déplacement pro 30 10 2020

Le document synthétique reprenant aides et contacts

fiches pratiques sur les mesures de soutien

Toutes les aides y compris régionales

Principales mesures pour les entrepreneurs de Bourgogne- Franche-Comté