Reprise d’activité
COVID-19 : Organisation et fonctionnement des restaurants d’entreprise
En vue de la réouverture le 9 juin prochain, la fiche de déclinaison des modalités de mise en oeuvre du Protocole national pour assurer la santé et la sécurité des salariés en entreprise a été mise à jour.
Covid-19 : une aide suite à la reprise de fonds de commerce
Cette nouvelle aide, complémentaire au fonds de solidarité, est limitée à 1,8 million d’euros.
L’aide sera déposée à compter du 15 juillet 2021 et jusqu’au 1er septembre 2021 inclus sur l’espace professionnel du site www.impots.gouv.fr
Stratégie de réouverturedes établissements recevant du publicet des activités regroupant du public
Le Gouvernement accompagne la reprise d’activité de l’hôtellerie-restauration
Protocole national pour assurer la SANTÉ et la SÉCURITÉ des salariés en entreprise
Le protocole actualisé au 18 mai 2021
Fiche conseil maintien activité par le numérique
attestation-de-deplacement-derogatoire 30 10 2020
Justificatif de déplacement pro 30 10 2020
Le document synthétique reprenant aides et contacts
fiches pratiques sur les mesures de soutien
Toutes les aides y compris régionales
Principales mesures pour les entrepreneurs de Bourgogne- Franche-Comté