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Reprise d’activité

COVID-19 : Organisation et fonctionnement des restaurants d’entreprise

En vue de la réouverture le 9 juin prochain, la fiche de déclinaison des modalités de mise en oeuvre du Protocole national pour assurer la santé et la sécurité des salariés en entreprise a été mise à jour.

Reprise d’activité - 3 juin 2021

Covid-19 : une aide suite à la reprise de fonds de commerce

Cette nouvelle aide, complémentaire au fonds de solidarité, est limitée à 1,8 million d’euros.
L’aide sera déposée à compter du 15 juillet 2021 et jusqu’au 1er septembre 2021 inclus sur l’espace professionnel du site www.impots.gouv.fr

Reprise d’activité - 27 mai 2021

Stratégie de réouverturedes établissements recevant du publicet des activités regroupant du public

La stratégie de réouverture qui doit permettre à tous les Français de retrouver une vie plus (...)

Reprise d’activité - 27 mai 2021

Le Gouvernement accompagne la reprise d’activité de l’hôtellerie-restauration

Les salariés de l’hôtellerie-restauration ont repris leur activité la semaine dernière après avoir passé plusieurs mois en activité partielle. Afin d’accompagner la reprise du secteur et de faciliter leur retour au travail, des formations leur sont proposées, en lien avec AKTO, l’opérateur de compétences (Opco) du secteur.
Quelles (...)

Reprise d’activité - 26 mai 2021

Fiche conseil maintien activité par le numérique
attestation-de-deplacement-derogatoire 30 10 2020
Justificatif de déplacement pro 30 10 2020

Le document synthétique reprenant aides et contacts

fiches pratiques sur les mesures de soutien

Toutes les aides y compris régionales

Principales mesures pour les entrepreneurs de Bourgogne- Franche-Comté