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Reprise d’activité
COVID-19 : Organisation et fonctionnement des restaurants d’entreprise
En vue de la réouverture le 9 juin prochain, la fiche de déclinaison des modalités de mise en oeuvre du Protocole national pour assurer la santé et la sécurité des salariés en entreprise a été mise à jour.
Reprise d’activité - 3 juin 2021
Covid-19 : une aide suite à la reprise de fonds de commerce
Cette nouvelle aide, complémentaire au fonds de solidarité, est limitée à 1,8 million d’euros.
L’aide sera déposée à compter du 15 juillet 2021 et jusqu’au 1er septembre 2021 inclus sur l’espace professionnel du site www.impots.gouv.fr
Reprise d’activité - 27 mai 2021
Stratégie de réouverturedes établissements recevant du publicet des activités regroupant du public
La stratégie de réouverture qui doit permettre à tous les Français de retrouver une vie plus (…)
Reprise d’activité - 27 mai 2021
Le Gouvernement accompagne la reprise d’activité de l’hôtellerie-restauration
Les salariés de l’hôtellerie-restauration ont repris leur activité la semaine dernière après avoir passé plusieurs mois en activité partielle. Afin d’accompagner la reprise du secteur et de faciliter leur retour au travail, des formations leur sont proposées, en lien avec AKTO, l’opérateur de compétences (Opco) du secteur.
Quelles formations (…)
Reprise d’activité - 26 mai 2021
Protocole national pour assurer la SANTÉ et la SÉCURITÉ des salariés en entreprise
Le protocole actualisé au 18 mai 2021
Reprise d’activité - 18 mai 2021
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Le document synthétique reprenant aides et contacts
Toutes les aides y compris régionales