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Corona - COVID19

Un nouveau programme de soutien à la filière viticole

De nouvelles mesures de soutien exceptionnelles et spécifiques au secteur pour assurer la stabilité du marché et la poursuite de leur activité ont été annoncées, pour 30 millions d’euros venant s’ajouter aux 140 millions annoncés le 11 mai.

Les mesures et/ou consignes par secteurs d’activité - 2 juin 2020

Les centres de formation peuvent de nouveau accueillir leurs stagiaires

Recommandations et conseils à destination des acteurs intervenant dans le champ de l’apprentissage et la formation professionnelle continue

Reprise d’activité - 28 mai 2020

Objectif reprise TPE-PME : Un dispositif d’appui pour fiabiliser la reprise ou la poursuite d’activité des TPE-PME

Conseils et appui gratuits sur les questions de prévention, de ressources humaines, d’organisation du travail ou de management

Reprise d’activité - 25 mai 2020

Publication de la liste des dérogations d’étiquetages accordées temporairement dans le contexte de l’épidémie de COVID-19

La crise du Coronavirus entraîne des tensions sur le marché alimentaire, confrontant les fabricants de denrées alimentaires à des difficultés d’approvisionnement, auxquelles s’ajoute la nécessité de mettre en place des mesures barrière pour protéger leurs salariés et les consommateurs. L’ensemble de la filière est toutefois mobilisée pour garantir l’approvisionnement des magasins en quantité suffisante, afin que soit satisfaite la demande des consommateurs.

Reprise d’activité - 15 mai 2020

Mise à jour du Protocole national de déconfinement pour les entreprises pour assurer la sécurité et la santé des salariés

La reprise de l’activité est essentielle pour éviter l’effondrement de notre économie. Mais cette reprise doit nécessairement se faire dans le respect de la protection de la santé des salariés. Enrichissement des FAQ Télétravail et dialogue social (délais CSE avec expertise).

Reprise d’activité - 15 mai 2020